terça-feira, 7 de maio de 2024

O saldo é bom

16, maio, 2023

Um empate fora de casa e uma vitória no estádio Amigão. Eis o resumo da campanha do Campinense nas duas primeiras rodadas da Série D do Campeonato Brasileiro. Os números são bons e a torcida está animada.

Na goleada sobre o Globo-RN o Campinense não rendeu o esperado no primeiro tempo, errando nas finalizações e no setor de criação. Por isso mesmo o placar terminou sem gols e sem a euforia da torcida.

E pelo que se viu no segundo tempo, a conversa do técnico Luan Carlos com os seus jogadores no intervalo foi produtiva. O time voltou mais ousado e desnorteou o adversário, a ponto de marcar quatro gols e selar a sua primeira vitória no Brasileiro.

Luan Carlos saiu para o intervalo na bronca, mas sabendo que seu time ainda está em fase de entrosamento. Com certeza pediu mais empenho e mais atenção na hora de finalizar. Assim, o elenco foi capaz de render mais e construir a vitória de 4 a 0.

Positivo
A Escolinha de Futebol do Tio Didi continua recebendo alunos novatos na faixa etária entre 5 e 13 anos. Os interessados podem fazer contatos pelo telefone 9.9981-5263. As atividades estão concentradas na Arena Opção, no conjunto Valentina de Figueiredo.

Negativo
O técnico Renatinho Potiguar não gostou do rendimento do Sousa na vitória sobre o Pacajus-CE. Mesmo com o time na liderança no Grupo 3 da Série D do Brasileirão, o treinador não poupou críticas ao elenco por conta do fraco futebol que foi apresentado domingo passado.

No Foco
E hoje é dia de mais uma programação de jogos educativos entre as Escolinhas da Caixa Beneficente e da Ansef-PB, com garotos na faixa etária entre 5 e oito anos. A bola vai rolar a partir das 18h 45 minutos, na Arena da Caixa Beneficente, no Bessa.