sábado, 20 de abril de 2024

Um resultado e tanto

14, junho, 2021

Quem se deu bem na rodada do fim de semana da Série D do Campeonato Brasileiro foi o Campinense, que com muita competência construiu uma expressiva vitória de 3×0 em cima do América de Natal, jogando na tarde de ontem, no estádio Amigão, em Campina Grande. O torcedor comemora e com razão, pois a razão precisava apresentar esse primeiro momento de força na competição.

O técnico Ranielle Ribeiro a cada dia ganha a confiança do torcedor, pois conversa pouco e trabalha muito. Valoriza cada minuto que tem para fazer o seu time jogar futebol. Conhece muito bem as limitações e a realidade do clube e por isso mesmo não relaxa na preparação jogo a jogo, na busca da tão sonhada ascensão para a Série C no próximo ano.

Foi muito bom o resultado em cima do América-RN, construído no primeiro tempo. Tudo indica que na segunda etapa o time de Ranielle Ribeiro tirou o pé do acelerador, mas deu para segurar a vontade de vencer ou mesmo empatar do adversário, que voltou para a segunda etapa com mais disposição, mas esbarrou na disciplina tática da Raposa.

Com quatro pontos e invicto, o Campinense segue firme e forte na Série D do Campeonato Brasileiro. A partir de hoje vira a chave para só pensar na decisão do Campeonato Paraibano, que começa na próxima quinta-feira, contra o Sousa. Ganhou uma nova motivação e isso com certeza poderá fazer a diferença quando a bola rolar nesse primeiro confronto decisivo.

Positivo
Um dos principais destaques do Campinense contra o América de Natal-RN foi Matheus Régis, que além de ter jogado um bom futebol, marcou dois gols na vitória de 3×0. A cada partida Matheus Régis ganha a confiança dos torcedores e do técnico Ranielle Ribeiro. A torcida espera por mais gols na próxima quinta-feira, contra o Sousa.

Negativo
O torcedor esperava por algo bem melhor do Sousa na partida contra o ABC, mas acabou ficando só na vontade, pois dentro de campo o time comandado por Índio Ferreira não rendeu o esperado e acabou perdendo de 4×0. Foi um resultado muito ruim. Agora o elenco tem que trabalhar mais forte, pois quinta-feira começa a decisão do Campeonato Paraibano.

No Foco
O narrador esportivo Ivan Nunes está dando um banho de competência pela Rádio Jovem Pan de Natal-RN, na cobertura do Campeonato Brasileiro. Acampanha os jogos em cima do lance, passando muita emoção e informações qualificadas. Ivan Nunes é mesmo um dos melhores do Nordeste.