sexta-feira, 19 de abril de 2024
Esportes 25, abril, 2021

Com gol no finalzinho do segundo tempo, Campinense derrota o Nacional no Amigão

Não foi fácil, mas no complemento da segunda rodada do Campeonato Paraibano o Campinense se reabilitou da derrota que sofreu para o São Paulo Crystal na estreia, e venceu o Nacional de Patos pelo placar de 1×0.

O único gol do confronto realizado na tarde deste domingo, no estádio Amigão, em Campina Grande, foi marcado por Allefe, aos 42 minutos do segundo tempo. Com a vitória a Raposa sobe para a quinta a posição na classificação, com três pontos, enquanto que o Canário do Sertão fica em sexto lugar com apenas um ponto.

Na próxima rodada do Campeonato Paraibano, o Campinense vai encarar o Sousa, no próximo sábado, a partir das 16h, no estádio Marizão. Já o Nacional de Patos vai tentar a sua primeira vitória na competição em jogo marcado para domingo, 16h, no estádio José Cavalcanti.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.