quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 4, março, 2022

CSP ganha a primeira no Paraibano e afunda o Sport Lagoa Seca

Até que enfim! O CSP conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano, ao derrotar o Sport Lagoa Seca por 4 a 0, em jogo realizado na noite de ontem, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Júnior Mandacaru marcou três gols e Gilmar um,

O CSP teve dificuldades para superar a defesa adversária no primeiro tempo. É tanto que, o primeiro gol aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, através do zagueiro Gilmar Pitimbu.

A partida já caminhava para os minutos finais, quando o atacante Júnior Mandacaru fez 2 a 0, aos 34 minutos da etapa complementar.

Mas o Sport Lagoa Seca desandou em campo e em dez minutos, o CSP marcou mais duas vezes através do atacante Júnior Mandacaru, aos 40 minutos e aos 42, ambos. Final de jogo 4 a 0 para o CSP.

O Sport Lagoa Seca em três partidas tomou 14 gols e não marcou nenhum. Antes tinha perdido de 5 a 0 para o Treze e 5 a 0 para o Nacional de Patos.