sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 10, março, 2022

Em casa, Sousa derrota o São Paulo e melhora a sua pontuação na tabela

O Sousa fez valer o seu mando de campo para derrotar o São Paulo por 2 a 1, em jogo disputado na noite de ontem, no estádio Marizão, pela primeira fase do Campeonato Paraibano.

Os gols do Sousa foram marcados por Esquerdinha e Arhur, sendo um em cada tempo. Para o São Paulo descontou Vitor, aos 49 minutos da etapa final.

Com a vitória no Marizão o Sousa passa para sete pontos, em segundo lugar no Grupo A do Campeonato Paraibano, em três jogos disputados, com duas vitórias e um empate. O São Paulo continua na liderança com nove pontos, em seis jogos disputados, com duas vitórias, três empates e uma derrota.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO PARAIBANO.

Na próxima rodada o Sousa, no domingo, às 16h, joga contra duas vitórias o Atlético-PB, no estádio Perpetão, em Cajazeiras. Já o São Paulo Crystal, encara o Auto Esporte-PB na próxima terça-feira, às 20h15, no estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo.