sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 17, junho, 2021

Em jogo fraco, Campinense larga na frente do Sousa no primeiro jogo da decisão

Sem emoção. A qualidade do futebol dos dois times deixou a desejar, mas o Campinense derrotou o Sousa por1x0, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paraibano, realizado na tarde de hoje, no estádio Amigão, em Campina Grande.

O único gol da partida foi marcado por Edinho Corrêa, aos 36 minutos do segundo tempo. Ele recebeu um belo passe de Marcos Nunes e dentro da área tocou sem chances de defesa para o goleiro Ricardo.

No próximo domingo, os dois times voltam a jogar, quando será conhecido o campeão paraibano da temporada. A partida está confirmada para o estádio Marizão, em Sousa, a partir das 10h. Como venceu o primeiro confronto, a Raposa joga pelo empate para ser campeão de 2021. Ao Sousa só resta vencer e levar a decisão para os pênaltis, como determina o regulamento da competição.