sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 1, agosto, 2022

Fim da linha. Sousa perde mais uma vez e fica fora da Série D do Brasileiro

O Sousa precisava vencer com dois gols de diferença, ou repetir o placar da primeira partida para forçar uma decisão nos pênaltis, mas no estádio Barretão, em Sergipe, acabou perdendo mais uma vez para o Lagarto-SE por 2 a 1 e fica fora da Série D do Campeonato Brasileiro, enquanto o time sergipano avança na competição.

O Lagarto abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Lucas. O Sousa empatou dez minutos depois, aos 17, com Maycon Rangel. No segundo tempo, aos dez minutos, Bruninho cobrou pênalti para o Lagarto, balançou as redes de Ricardo e carimbou a vaga nas oitavas de final.

A partir de agora o Sousa começa a se planejar para os próximos desafios, enquanto que o Lagarto-SE vai enfrentar o Amazonas-AM na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro.