quarta-feira, 24 de abril de 2024
Futebol 4, julho, 2021

Fluminense marca no finalzinho e derrota o Flamengo em clássico pelo Brasileirão

O Fluminense venceu por 1 a 0 o Flamengo, neste domingo, em São Paulo, na Neo Química Arena. Com o resultado, os tricolores chegaram a 13 pontos e acabaram com a sequência negativa no Brasileirão Série A. Já os rubro-negros seguem com 12 pontos.

O Flamengo dominou o primeiro tempo e criou diversas chances de gol. O Fluminense ainda tentou avançar, com menos intensidade. Na etapa final, o clássico ficou aberto e as duas equipes perderam oportunidades de marcar. Só que os tricolores balançaram as redes com André, já nos acréscimos, para dar números finais em São Paulo.

Na próxima rodada, os dois times entram em campo na quarta-feira. O Flamengo visita o Atlético-MG, no Mineirão. Já o Fluminense recebe o Ceará, em São Januário.