sábado, 20 de abril de 2024
Futebol 26, julho, 2022

Mirassol-SP ganha de 3 a 1 do Confiança-SE e antecipa a classificação

Líder absoluto da Série C, o Mirassol venceu mais uma e conquistou a classificação antecipada para a segunda fase da competição. Jogando em casa, a equipe paulista tomou as rédeas do jogo no primeiro tempo, mas encontrou dificuldades para furar a defesa adversária. Até que, já na marca dos 36 minutos, Osman arriscou de fora da área, Ewerton fez a defesa e no rebote Pará enfim abriu o marcador para o Leão.

No embalo do primeiro, veio o segundo. Quatro minutos depois, Camilo acertou um belo chute sem chances de defesa. Depois do intervalo, o Mirassol seguiu com domínio do jogo, mas viu o Confiança incomodar mais no ataque.

A mudança de postura do time visitante surtiu efeito e, aos 31, Tcharlles aproveitou cruzamento na área para fazer 2 a 1. Mas, na resposta rápida, os mandantes anotaram o terceiro com Marcelo e frearam a reação sergipana.

Com o triunfo, o Mirassol chegou aos 32 pontos e não pode mais ser alcançado pelos times fora do G-8. Já o Confiança segue na 15ª posição, com 17 pontos.