sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 21, janeiro, 2024

Nacional de Patos estreia com vitória no Paraibano. Confira rodada

O fim do tabu. Depois de 15 anos de espera, o Nacional de Patos venceu o clássico contra o Sousa pelo placar de 1 a 0, em jogo que aconteceu na tarde deste domingo, no estádio José Cavalcanti, em Patos, pela primeira rodada do Campeonato Paraibano.

O único gol da partida realizada no estádio José Cavalcanti foi marcado por Jair, aos 22 minutos do segundo tempo, para a alegria geral dos torcedores do Nacional que comemoram o primeiro resultado positivo logo na estreia no Paraibano.

CONFIRA A RODADA

No próximo sábado, o Nacional de Patos vai receber o Treze, em partida que também será realizada no Estádio José Cavalcanti, em Patos. Já o Sousa tentará a sua reabilitação contra o Serra Branca, em jogo que acontecerá no próximo domingo, no estádio Marizão.