sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 27, janeiro, 2024

Nacional vira em cima do Treze e assume a liderança do Paraibano. Confira a rodada

O Treze saiu na frente do placar e deu a impressão de que conquistaria a sua primeira vitória no Campeonato Paraíba. Mas o Nacional de Patos reagiu e virou o jogo para 2 a 1, fazendo a festa da sua torcida na tarde deste sábado, no estádio José Cavalcanti, em Patos.

Os gols da vitória do Nacional de Patos no José Cavalcanti foram marcados por Kaio Felipe e Siloé, ambos no segundo tempo. Para o Treze descontou Vitão, também na segunda etapa. Com o resultado o Canário do Sertão assume temporariamente a liderança do Paraibano, com seis pontos e cem por cento de aproveitamento.

CONFIRA A RODADA

Na terceira rodada o Nacional-PB enfrentará o São Paulo-PB, na próxima quinta-feira, no estádio Amigão, a partir das 16h. Já o Treze tentará a sua primeira vitória no Paraibano contra o Atlético-PB, na próxima terça-feira, às 20h15.