sábado, 7 de setembro de 2024
Futebol 4, junho, 2022

São Paulo-PB perde de goleada e se complica na tabela da classificação

Com uma das melhores campanhas entre todos os 64 times participantes da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o Retrô-PE confirmou a sua boa fase na tarde deste sábado, ao golear mais uma vez o São Paulo-PB, agora pelo placar de 3 a 0, em jogo realizado na Arena Pernambuco.

No primeiro tempo o São Paulo-PB segurou a pressão do Retrô-PE, mas no segundo tempo o time pernambucano acertou o passe e construiu a goleada. Os gols da vitória foram marcados por João Marcos, Giva e Rondinelly. Com a derrota o São Paulo caiu para a sexta colocação na classificação geral.

De acordo com a tabela, na segunda rodada do returno da Série D o São Paulo-PB vai receber o América-RN, no próximo sábado, a partir das 15h, no estádio Carneirão. No domingo o Retrô-PE vai até Juazeiro-CE, onde na oportunidade vai encarar o Icasa-CE, no estádio Romeirão, a partir das 17h.