quinta-feira, 18 de abril de 2024
Futebol 10, abril, 2022

Sousa derrota o Treze no Marizão e se garante na fase semifinal

Sousa e Treze fizeram um jogo equilibrado e com muitas emoções na tarde deste domingo, no estádio Marizão, que recebeu um público contagiante. No tempo normal os dois times empataram sem gols pela fase de mata-mata do Campeonato Paraibano.

Com o resultado em branco a partida foi para prorrogação, como determina o regulamento do Campeonato Paraibano. Sousa e Treze proporcionaram mais emoções e no final quem se deu bem foi o Dinossauro do Sertão que ganhou por 1 a 0.

O único gol da partida foi assinalado por Maycon Rangel aos quatro minutos do primeiro tempo da prorrogação. Com a vitória o Sousa terá o Campinense no estádio Amigão, na semifinal e na briga por uma vaga na final do Paraibano.

Além de ter conquistado a vaga para a fase semifinal do Paraibano, o Sousa também levou a melhor garantido na Série D do Campeonato Brasileiro da próxima temporada. Também continua invicto jogando no estádio Marizão.