sexta-feira, 29 de março de 2024
Futebol 10, julho, 2022

Sousa perde para o Retrô-PE em Recife

Na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), o Retrô-PE bateu o Sousa-PB pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida saiu aos 28 minutos da primeira etapa: após cruzamento de Gustavo Ermel, Renan Dutra acertou uma linda cabeçada e definiu o placar.

Na tabela de classificação, ambos já estão garantidos na próxima fase. O Azulão tem 30 pontos, em primeiro lugar no Grupo A3. Uma posição abaixo está o Dinossauro do Sertão, com 23 pontos somados.

Na última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro o Retrô-PE enfrenta o Crato-CE no estádio Mirandão. Já o Sousa joga em casa, no estádio Marizão, contra o América-RN. Os jogos serão ealizados no sábado, a partir das 15h. (Fonte CBF)