terça-feira, 23 de abril de 2024
Futebol 24, abril, 2022

Sousa sofre goleada no Marizão, continua sem vitória e na lanterna do Grupo 3

Perdeu mais uma em casa. O Sousa não foi feliz em mais um compromisso no estádio Marizão. Na tarde deste domingo, perdeu para o Retrô-PE pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória do Retrô-PE no estádio Marizão foram marcados por Franklin (2) e Gelson todos no segundo tempo. Apesar de ter segurado o adversário na primeira etapa, o Sousa não foi bem na segunda etapa e acabou tomando os gols que deram a vitória ao time pernambucano.

De acordo com a tabela da Série D do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado (30) o Sousa vai encarar o São Paulo no estádio Carneirão, ÀS 15h. Já o Retrô-PE terá o Globo-RN como adversário, em jogo que será realizado no próximo dia 4, na Arena Pernambuco, a partir das 20h.