sexta-feira, 29 de março de 2024
Futebol 14, março, 2022

Sousa vence Atlético em Cajazeiras e assume a liderança do Grupo A. Confira a classificação

Em boa fase. O Sousa é o novo líder do Grupo A do Campeonato Paraibano, após derrotar o Atlético de Cajazeiras, no estádio Perpetão, pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado na tarde de ontem, com a presença de um bom público,

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com os dois times atacante muito, mas sem acertar o gol. Na segunda etapa o Sousa foi mais feliz que o Atlético, marcando os dois gols da vitória através de Iranilson e Arthur.

A vitória em Cajazeiras levou o Sousa para a ponta da tabela com 10 pontos, superando o São Paulo que agora é o segundo colocado com nove pontos. O Atlético continua na lanterna do Grupo A com apenas um ponto.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO PAAIBANO

E na próxima quarta-feira, tem mais, agora no estádio Marizão, quando o Sousa vai tentar se manter na liderança, enquanto que o Atlético vai mais uma vez buscar a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano, em jogo válido pela sétima rodada.