sexta-feira, 29 de março de 2024
Futebol 26, junho, 2022

Sousa vence Crato-CE fora de casa e se aproxima da classificação

No estádio Mirandão, em Crato (CE), deu Sousa! O Dinossauro do Sertão mostrou um bom futebol para segurar a pressão do adversário e venceu o Crato-CE fora de casa por 1 a 0, com gol aos 36 minutos do segundo tempo. Gustavo Henrique ficou com a sobra na grande área e balançou as redes.

A vitória coloca o Sousa em segundo lugar, com 20 pontos e com chances reais de classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O Crato-CE é o lanterna, com cinco pontos e continua sofrendo a maior pressão dos seus torcedores.

De acordo com a tabela do Campeonato Brasileiro da Série D, no próximo domingo, às 16h o Sousa vai encarar o São Paulo-PB no estádio Marizão. Também no domongo, sendo às 17h , o Crato-CE vai enfrentar o Icasa-CE no estádio Romeirão.