sexta-feira, 18 de outubro de 2024
Futebol 21, junho, 2024

Treze empata em casa, mas continua líder e invicto

Não foi um bom resultado, mas pelo menos a invencibilidade e a liderança foram mantidas. O Treze saiu na frente do marcador, mas o Atlético-CE acabou empatando o jogo que terminou em 1 a 1, na noite desta quinta-feira(20), no Estádio Amigão, em Campina Grande, em duelo válido pelo Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Treze largou na frente ainda no primeiro tempo do confronto, através de Thiaguinho, mas o Atlético-CEE mostrou muita raça e determinação para buscar o empate no segundo tempo, através de  Ari, silenciando a torcida do Galo da Borborema que foi ao Amigão.

Mesmo com o empate em casa, o Treze segue com uma boa vantagem na  liderança do Grupo A3 com 24 pontos. O Atlético-CE continua na vice-liderança com 16 pontos.

De acordo com a tabela da Série D, o Treze  volta a campo no dia 3 de julho, fora de casa, pela 11ª rodada, quando terá pela frente o Iguatu-CE. Já o  Atlético-CE terá como adversário o Maracanã-CE.