sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 17, janeiro, 2024

Treze estreia com derrota para o Serra Branca

thumb

Não deu para o Treze. Melhor para o Serra Branca que ´não se deixou levar pelo aparente favoritismo do seu primeiro adversário e derrotou o atual campeão estadual por 2 a 0 na rodada de abertura do Campeonato Paraibano de 2024.

Na partida realizada na noite desta terça-feira (16) com poucos torcedores no estádio Almeidão, em João Pessoa, os gols da vitória do Serra Branca foram marcados por Emerson e Marcelo Toscano, sendo um em cada tempo.

Mais disciplinado em campo, o Serra Branca fez 1 a 0 logo aos 20 minutos do primeiro tempo. Recebeu pressão do Treze, que também criou oportunidades, mas foi capaz de se superar em campo. No segundo tempo o Galo da Borborema pressionou mais, na busca do empate, mas valeu mesmo a competência do adversário que fez 2 a 0 e largou bem no Paraibano.

Confira a rodada

Na segunda rodada do Campeonato Paraibano o Treze vai buscar a sua reabilitação contra o Nacional de Patos, no dia 27 de janeiro, no estádio José Cavalcanti. No dia 28, o Serra Branca vai tentar confirmar o seu bom momento contra o Sousa no estádio Marizão.